Возвращались солдаты с войны

Цветова Татьяна Ивановна
Расстилаются в поле холсты,
Льёт берёза уже сладкий сок,
Возвращались солдаты с войны
После долгих кровавых дорог.
 
Возвращались с победой домой,
Заплативши немалой ценой,
Чтоб поднялись с свободной земли
Целовать небеса журавли.
 
Всем уснувшим под вечным огнём,
Завещавшим живым долго жить,
Память славы в веках сохранить,
На минуту молчанья встаём...

Расстилаются в поле холсты,
Льёт берёза уже сладкий сок,
Возвращались солдаты с войны
После долгих кровавых дорог.

15.03.2012.