В. П. Винидиктовой - с благодарностью

Ольга Лифанова
Во мне открыли Вы для всех
Способность чувства выражать  стихами.
И мой, хоть скромный, но успех
Всегда я  сопрягаю только с Вами.

Я встречи наши не забыла:
Вы в мир другой меня вводили,
Как интересно с Вами было,
Вы - маяком горящим были.

Мне очень хочется общенья,
Без разговоров, встреч скучаю.
И мысленно прошу прощенья,
Хотя за что, сама не знаю.