Я Тебя выдумала

Олександра Вечная
В этот Вечер ни одной достойной Мысли.
Непонятные Чувства где-то в Воздухе повисли.
Ты где? Ищу во Тьме Тебя пустым взглядом.
Ты не здесь, а должен быть всегда рядом.
Почему же должен, может совсем не обязан?
Обязательно, как иначе: Ты ко Мне привязан.
Ты существуешь только со Мной, в моем Сне
Я Тебя выдумала, Ты лишь в моей Голове.

Почему так? Да почему бы и нет?
Почему не да? Зачем искать ответ?
Я так решила, просто так есть.
Моих ведь Мыслей никому счесть!


Если к каждой Мысли искать свою разгадку,
Искать к вопросам ответ-порой так гадко.
Да и кому нужно знать ответы на мои вопросы,
Все равно, кроме Меня, их никто уж не спросит.
Я буду задавать Себе их изо Дня в День,
И обещать подумать завтра, ведь сегодня лень.
Но это "завтра"-нереально, не наступит никогда
Каждый новый день начинает сегодняшняя Я.

Почему так? Да почему бы и нет?
Почему не да? Зачем искать ответ?
Я так решила, просто так есть.
Моих ведь Мыслей никому счесть!


Я выдумала этот Мир, и все напасти, Его невзгоды,
Человеческую Смерть-Трагедию, и всеобщие роды,
Проблемы бытовые, и бесконечные будни,
Рабочие Дни, и Счастья считанные Минуты,
Я придумала Солнца лучи и Неба краски,
Я выдумала бездонное Море, Лета ласки,
Я не хочу ничего менять - это Я оставлю Вам,
Предоставляю свой Мир - Тебе, додумывай Сам.


Почему так? Да почему бы и нет?
Почему не да? Зачем искать ответ?
Я так решила, просто так есть.
Моих ведь Мыслей никому счесть!