Как до седин тебе дожить

Инна Майзель
,,Руки выше, ноги шире,,-
Всем известно в целом мире.
Если хочешь жить подольше,
Ешь поменьше,бегай больше!

Хaлуxуп крути ты попой,
Веселей по жизни топай!
Шевели частями тела-
Всё ты делаешь умело.

Соблазнов много есть на свете,
Но...у тебя жена и дети,
Иногда включай мозги-
И семью Ты сохрани!
.........................
До седин так доживёшь
И друзей себе найдёшь,
На бордвок выйдешь,посидишь-
Ещё на девок поглядишь.