Непредсказуема любовь

Любовь Иванова 2
Непредсказуема любовь.. и без прогнозов..
То удивляет  словно март - рывком морозов,
То вдруг капелью зазвенит, ручьем заплачет,
А то на радость грусть мою переиначит..

Вонзает оттепель в сугроб сосульки-стрелы,
Заносит сердце холод чувств мне снегом белым,
Твоя любовь, как март способна на капризы..
То озарит, а то туманом ляжет сизым..

Весна зазнобушкой войдет и лед растает,
Смотри, любимый, вновь подснежник расцветает..
И пусть пурьга-метель еще невестой кружит..
Я расскажу своей  весне, как ты мне нужен..