2

Лилия Летняя
два огня...
две души...
два сердца слившихся в одно..
две свечи...
два бокала с вином...
два луча...
две мечты..
Это просто Я...
Это просто ТЫ...
два дыхания в унисон...
и один на двоих...
самый яркий сон...