мое море - это ты

Рущак
Я хотел бы читать твои сны -
Я хотел бы слушать чувства -
Ты -  это я. Мы оба больны.
Сходим с ума от безумства.


И не увидеть море,
и его неземной чистоты.
Но не останусь в  неволе.
Ведь мое море -  ты.