Тебе

Васечка Смирнова
Падает снег, вместе с дождинками
Слиплись ресницы, слезятся глаза.
Музыка смолкла, закончены танцы,
Я возвращаюсь домой вновь одна.

Очень хотелось тебе познакомиться.
Вечером каждым стоял у дверей.
Много «рассказок» я понаслушалась.
Не было правды, не стала твоей.

Не научился  других ты послушать,
И не сумел в душу к ним заглянуть.
Ловко умеешь лишь счастье  нарушить.
Так, не узнавши его саму суть.