Любви напасть... Нет! Места?! Яблоку упасть!

Илья Альтман
*Любви Напасть... НЕТ ! МЕСТА ?! ЯБЛОКУ УПАСТЬ !*

Любовь...
  То Счастье или Напасть ?
Иль Омут ?
  Можно и Пропасть ?

Конечно, в Жизни что-то было,
  Конечно ж, Мило иль Постыло.
Ошибки, Молодость и Страсть,
  Где ж... ?
    Место...?
      Яблоку Упасть !

Стыдиться право их грешно,
  Коль не преступно - То лицо.

И сколько ж их Совершено ?!
  Ты посмотри в своё Лицо ? -
Ох, что-й-то Бледное ОНО -
  Смеяться? Право же - Грешно...!
    Коль вновь Любви - оно полно.

Такая Вот ЛЮБВИ...
  Напасть...!
НЕТ !
  МЕСТА ?!
   ЯБЛОКУ...
     УПАСТЬ !


Это изменённая самостоятельная часть - http://www.stihi.ru/2012/01/31/1340  Идет прекрасна и стройна!! Я ищу и встречу Тебя!

-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка прочитанного: понравилось или нет - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.