Иду я по встречной...

Девятый Лис
Иду я по встречной,
Ртом ветер ловя,
Походкой беспечной,
В родные края.

Домой возвращаясь,
Иду не спеша,
Пред всеми покаюсь,
Успокойся душа.

Я понял, не нужен
Мне аромат
Который нагружен…
Дом манит назад.

Не видел в краях,
Что я повидал,
Как в золотистых полях
Народ отдыхал.

Там манят огни,
Что так ярко горят,
Коварны они
На вкус все как яд.

Я вам говорю,
Дорогие друзья
Люблю я зарю,
Где родная земля.