ты будешь

Касторнова Аня
стою на конце обрыва
давай друг у друга будем?
ты будешь моей картиной
а я твоим пианино.
ты будешь моей эпохой
увечьем и вдохновением...
а я твоим среди ночи
плохим на откос настроением.
ты будешь мне в слух читать книжки,
а я закрывать варенье..
ты будешь моим "привыкшим",
я буду твоею тоже.
мои целовать запястья
ты будешь, так нежно очень.
я буду искать сюжеты
в твоих полуснах ночью.
ты будешь будить с рассветом
небритой своею кожей
я буду кусать за ухо
тебя с ещё сонной дрожью.