В преддверии весны

Тюльпан Цветков
Зима зимушка зима
Постоянно стужа
Вышел во дворе поссать
И замёрзла лужа

Вроде март уж наступил,
Но зимуют птички
Игорь ел салат с утра
Приготовил лично

Соловей и зяблик спят
Ожидая лета
Кошка родила котят
Арсену на котлеты