весеннее

Маргарита Бельтюкова
Самое весеннее это не звон капели,
 не шум ручьев  и не птичьи трели.
Самое весеннее это головокружение.
Не хватка воздуха/ тебя до изнеможения.
Самое весеннее это чтоб искры. 
Из глаз/из под каблуков/из под нас.
И чтоб обязательно машины под окнами ревели.
Или коты. или я. или ты.
Самое весеннее это твои сухие пальцы.
Как наждачкой по коже щетиной касайся,
Да так чтобы не забыть. до следов. до царапин.
Мы не скажем об этом ни маме, ни папе.
Брызги от луж и ранняя аллергия,
Ты не мой муж я не твоя богиня.
Но ты приклонился, а я отдалась бес словно.
Знаешь весеннее вправду не скоромно.
15.03.2012