Куколка

Ольга Марчевская
Я - куколка, я жду...
Наверное, так надо,
в спокойствии - отрада,
но я чего-то жду...
Я жду своей награды,
когда со мною рядом
раздастся странный треск.
И я вспорхну, как ветер!
Мир будет добр и светел
и ярок солнца блеск.
Я - куколка,
                я жду...