А-Я

Вероника Виндинг
А я
хамло и наркоманка
грублю дерусь обзываюсь
А я
милая твоя нимфоманка
кричу царапаюсь кусаюсь
А я
трехлетняя девочка
капризная смешная непонятная
А я
вся вселенная вокруг тебя
страшная темная и необъятная