шаг

Ана Вселенная
Я делал шаг, а получалось – путь…
Суть истины: мы все живём кругами.
Не раб! Искал куда свернуть…
И спрятан рай за ложными углами…

Когда был, слаб, ели хватало сил,
Когда отчаянье в плен захватило душу…
Я шел к Себе. Я сердцем попросил…
И я прощал, чтоб выбраться наружу.

Я разгадал библейские холсты...
Обрёл смирение и разговоры с Богом…
Он завещает каждому мосты -
Вдоль изобилия из нежности дорогу…