Напишем, если надо строки

Иван Серенький
Напишем, если надо, строки,
Судьба преподнесла уроки.
Для милых дам стихов явленье,
Для них – божественное пенье…

Есть Сила Жизни в кротком взгляде,
Пророчащем о будущей награде…
В движеньях стройных ног и рук,
Вселенной знаки проступают вдруг…
15.03.12