Расставание

Люси Дарк
Усмехнуться, сказав: "Не судьба!",
Отвернуться и спрятать слезы,
На чашах весов - нет и да,
А в руках мертвые розы.

И снова в плену пустоты,
В лабиринте непризнанных истин,
Там где нет никакой красоты,
И откуда  побег не мыслим...

Босиком по осколкам мечты,
Пробежать не почувствовав боли,
Не виновны - не я, и не ты -
Не живет птица счастья в неволе.