Каждый в чём-то в жизни лох

Прокаженный
Сколько сделано ошибок
И растерзано улыбок,
И пролито слёз за зря!
Каждый ведь судьбу моля,
Каждый день себе твердил
Лишь бы я не разлюбил!

Вспоминать всё это тошно!
Впрочем, много ненарошно,
Из-за глупости любви,
Было выпито людьми
Горько-сладких капель джаги,
Придаёт она отваги:)

Сказка, чудо или лажа
О любви принцессы с пажем?
Бытовуха между строк,
Он с ней справиться не смог.
Пусть не принц, и не герой,
Но принял её любой!

В чём здесь смысл? В чём подвох?
Каждый в чём-то в жизни лох.

весна 2009