Вы не вейтесь, птицы-галки!

Татьяна Нн -Пономарева
Птицы над теремом вьются
 Владимир Гельм http://www.stihi.ru/2012/03/09/784
(Отрывки)
***Обожаю я тебя,
 обожаю,
 и с восторгом
 всей души
 лобызаю.

***Столько гнёзд у теремка
 уже свили,
 видно очень
 нашу страсть
 полюбили.
=====================
ПАРОДИЯ

Обожаю экономить
Обожаю,
Оттого я подле
свалки
проживаю.

Что же нюхаем с тобой,
Чем мы дышим,
Знают дворники с метлой
да ворон
с крыши.

Заколочены давно
В доме ставни,
Словно Спилберга кино
В нашей
спальне.

С крыши мерзкие коты
Насмехаются,
Галки-вороны к окну
днем
слетаются.

Пух и перья – тхэквондо
От разбойников,
Не смывается
...оно
с подоконников.

Из подвала лезут к нам
Крысы- мыши.
Шарят стаей
по углам -
мы не дышим.

Нахватались за углом
радиации
Не прибить их
топором -
жуть мутации.

А недавно вдруг в меня
Мышь  влюбилась.
Галки, с завистью
Галдя,
Всполошились.

Их внимание к себе
осязаю
упс!.. « с восторгом
 всей души
 лобызаю».(с)