***

Берг Ульф
Последним временем не ладится, и все не так, как обещали.
Хорошо, что не верил. Не сильно разочаровался.
Но ты знаешь, всегда хреново осознавать, что тебя наебали.
Горечь от того, что никогда в людях не ошибался.

Давай убежим туда, где даже дождь не сможет ранить.
Давай просто свалим из этого поганого места.
Устал я, понимаешь. Устал все время пребывать на грани.
Устал постоянно ждать плохой вести.