От мамы к маме

Охана Цафо
это не снег покраснел
моя доченька
это наша дурная кровь
свернулась и катится

тромбом к западу

смотри как природа
нейтрализует гордых
всё их имущество -
мыльный пузырь

завтра приходит
мы все-таки выздоравливаем
от этой ненастоящей любви

вот увидишь