Да, Юля, я трус

Прокаженный
Я боюсь насекомых, заползших мне в ухо.
Я боюсь колдунов - заклинателей духов.
Я боюсь никогда не остаться один.
Я боюсь, что объявится мой господин.
Я боюсь, что якудза отрежут мне яйца.
Я боюсь покупать пирожки у китайцев.
Я боюсь, что я калич, что я инвалид.
Я боюсь, что душа у меня не болит.
Я боюсь путешествий к истокам вселенной.
Я боюсь после смерти остаться нетленным.
И сильнее всего, дорогая ДжулИ,
Я боюсь откреститься от нашей любви...

2008