Мой мир

Андрей Алексеевич Рожков
Я разрываюсь меж миров. Я разрываюсь на куски
Хочу быть здесь, хочу быть там. Прошу меня за всё прости.
Хочу быть здесь, сейчас, с тобой. Но, к сожалению, есть «но».
Хочу быть там, увы, с другой и выбор сделать не дано.

Пусть мир который сделал я,  пусть мир который сам живёт
Путь мирозданья, бытия меня зовёт, к себе зовёт
И выбор сделать не дано, нельзя прервать свою судьбу
Я как вода в реке течёт, я в никуда просто иду.

И от того в душе печаль и от того душа ревёт
Я глядя на обрыве в даль там вижу только боль и лёд.
И не порвать мне цепь миров, не сделать два мира одним.
С тобой я тот кто есть сейчас, с другой я тот каким я был.

Мне выбор сделать не дано, душа изранена судьбой
Всегда, везде со мной есть «но», всегда везде со мной есть боль.
Я тот кто есть, я тот кем был, я тот кто здесь, я тот кто там
Два мира это и есть я. Я их придумал и создал.

И нитью связана судьба, переплетая быль и лож
Я тот, кто есть и счастлив я, что ты со мной, не пропадёшь.
Я тот кто был – несчастен я, и миг придуманный судьбой
Я помню всё что прожил я, с одной тобой… С другой тобой.

Мой мир запутан как клубок что расплести не в силах я
В своём я мире одинок и в этом жизнь, увы, моя
Мой мир таков, в нём нет конца, бездонен он и так глубок
В своём я мире не один, в нём счастлив я, и одинок …