Сон

Просто Звук
Открылась дверь и я застыл как льдина,
Приятно тая от подобной теплоты,
Ты как мираж тихонько попросила:
"Вы разрешите мне наверное пройти?"

Вдруг мои сами изогнулись руки,
В подобном жесте приглашения идти,
А вот улыбка тронув ваши губы,
Влетела ангелом под свод моей души!

Но годы шли я с ними расставался,
Не находя душе желаемый покой,
Я находил,встречался и прощался
Все вспоминая сон,и встречу ту с мечтой!

Как жаль что мы теряем нить надежды,
Вернуть тот сон и ту далекую мечту,
Быть может я встречал ее как прежде,
Но в спешке жить не разглядел ее черту!