Я гад, подонок и урод

Прокаженный
Вы просто так? Или по делу?
Сейчас расплачусь.
Если "Так"!

Эстетику пошлю я нах и смело
Топтать гавно пойду в кустах.
Ответь, не много ли мне света?

Хоть дождь, хоть снег
****ый в рот,
Рыдать не буду.
Нахуй лето.
Я гад, подонок и урод.