Падай в небо, там мягко

Буся Бусечка
Ты когда-нибудь падала в небо? Там наверняка очень мягко. © Кораблева Анна

Ты когда-нибудь падала в небо?
В эти белые облака,
Где в душе разливая негу,
Вдруг неведомой станет тоска?

Там, наверное, очень мягко,
В этом снежном шелке небес,
Там не надо любить украдкой,
Там лишь счастье имеет вес.

Ты когда-нибудь падала в небо?
Там, наверное, очень мягко.
А давай ты за мною следом
Упадешь ото всех украдкой?

В этом мире, до боли зябком,
В облаках мы спасенье найдем.
Падай в небо скорей, тут мягко,
А что дальше - решим потом...
03.02.2011г