Разрушение во благо

Лапина Ольга Валерьевна
Разрушь тот дом из обещаний,
Достойна лучшего, поверь!
А кто использовал прощанье -
Теперь на век идёт за дверь.


Не нужно плакать, огорчаться,
Ведь лучшее, как прежде, ждёт!
Пора с весною повстречаться.
Смотри, она уже идёт!