Бывает что

Даша Захарова 2
Просыпаясь со вчерашнего,
С больной головой,
Вспоминаешь,понимаешь,
Что вчера был бухой!

В зеркале отразился
Это просто атас!
Про себя ты материшься,
Что это был последний раз!

С обстановкою домашней,
Ты почти не знаком!
Болят руки и ноги!
И ваще большой облом!

Вспоминая остатки
Вчерашнего дня,
Вдруг ты осознаёшь
Что тебе шесят два!


.