Забыв любовь

Тимошенко Мария
На ослепительном снегу
Лежали розы замерзая.
Смотрели люди на бегу,
От боли сердцем замирая.

Цветы прощания,  любви
Рукою слабой опустили.
На белом саване они,
Как чья-то кровь, теперь застыли.

Боль расставания вобрав,
Играя красками,  остались…
Забыв любовь,  они расстались,
Считая каждый, что он прав.

Лежали розы на снегу.
Своим дыханьем их согрею,
Любовь  вернуть я не смогу.
Её -  чужую  пожалею…



© Copyright: Тимошенко Мария, 2010
Свидетельство о публикации №11001262708