Говорит и показывает! О любви

Карина Бондаренко
 - Говорит и показывает Голос Разума!
В напряжении каждый нерв
С нетерпением смотрит Ему одноглазому
В пропасть пасти.
                - Исчерпан резерв
Вас, нервишек-стервишек шальных, испаскуженных!
Кто разорван, кто насмерть убит...
Много нынче нелепых смертей незаслуженных...
Слишком много! - Глас говорит, -
Вам собраться бы всем на борьбу, на восстание,
Беспредельщицу истребить.
Уничтожить Ничтожную много гуманнее,
Чем позволить всех вас перебить!

 - Говорит и показывает Голос Разума.
Свергли в пух и повергли в прах!
Беспредельщица каждая с яркими фразами
Здесь отныне пожизненный враг!