Время поторопить, и ускорить ход так хочеться...

Александр Вамингу
Как хочеться лета...
В эти холодные дни,
Как хочеться забыть эту зиму,
Не смотреть на этот холод
И ледяные души...
С Ветером настроение
Улетает в дальний горизонт,
И куда-то в небо.

Я так хочу вернуть
То время...
Солнце греет
И улыбки на лицах,
Радость и смех детей
На этих улицах!

Как хочеться дождя...
И Забыть проблемы,
Что падают Как снег
Неожидано, без жалости и
без пречин.

Как хочеться время...
Поторопить,
И окунуться в лето
Всё решить: раз и навсегда
Без поворотов, без колебаний!

Как хочу тебя увидить...
Не отпускать
Как солнце-свет
Что в моей душе
Я сохраню его, только
Для тебя.

Как хочеться лета...
Что-бы вернулись
Мои Друзья и Подруги
Втречу их с душой,
Они мне дороги
Как и эти стихи
О жизни, о людях, о дорогом!


Желаю всем хорошего
Настроения!!!
P.S. И что-бы у всех
в душе
Оставалось только Лето:)