незначительность

Раздва Тричетыре
летние прописи
и виртуозные росписи
на коллонах
колониями окружают меня
осталось тридцать три дня

смеха фонтанами в белое небо
шагами эдемскими плыть по паркету
медальонов конфеты, секреты
с приветом.

спрячь амулеты

и замки песка,
не знаем: тоска,
адресса, телефоны,
консервы и кроны.

всё просто исчезло
и мне повезло
ведь если бы если
меня б - унесло

как змея воздушного
ведь мне стало б душно
на нитке ненужной

летать и летать
как ручная кладь
я не ладья, друзья.
я это я.