Несу подруги вам Любви в лукошке...

Олеся Каюмова
Какое счастье! Вдоль полей седых,
От утренней росы, от Жизни сока,
Идем с тобой… два сердца молодых…
Дорогой Встреч, Стезей Любви Высокой…

Две женщины, две песни, две судьбы…
Из глуби в глубь переливаясь Сутью,
Оставив за собою  лет горбы,
Расправим Души, встав на Перепутье…

Что с вздохом тихим расцветет в груди?..
Кому навстречу развернется в Силе
Зов Женщины, желаньем пробудив
Зарю Любви, что вы в себе носили?..

Возвысятся  мужские голоса,
Перекликаясь сквозь времен заструги…
Растреплются по ветру волоса…
В них окунутся ласковые руки…

И станет все до черточки родным,
Покоем напитав пространство Встречи…
Соединил Небесное с земным
Зов Женщины в прозрачный тихий вечер…

Завидевши косынок перелив,
Аукаю, прикрыв глаза ладошкой…
Сегодня счастье Встречи пережив,
Несу подруги вам Любви в лукошке…