***

Алексей Шанцев
Не сберег, не успел, не смогу!
Одиночество, боль и усталость…
Я себе по прежнему лгу,
Что во мне хоть что-то осталось

От надежды, которой жил
И которую ненавижу….
Я любил и я жить спешил,
А теперь одиночество ближе

К горлу с яростью подобралось,
Давит так, что не слышно крика…
Прежде все со мной  обошлось,
А теперь нахлебаюсь лиха…

             А. П. Шанцев