Коктебель

Gt
пустынных берегов прекрасную печаль
природа  сдержанностью умиротворила;
так  горизонт, смирив морскую даль,   
глаза на небо устремить дает нам  силу.


там одинокий взор находит в вышине
горящих глаз  внимательные взгляды,
и тайны вечности не ведая преграды
мгновеньем истины являются Земле.