Мы - Чемпионы Мира!

Валерий Гулянов
Вроде, смело шли к награде,
Вроде, всё - как надо шло,
Только, на Олимпиаде
Нам опять - не повезло...

Вроде, стать была и сила.
В чём причина? Не понять...
На чемпионате Мира
"Пролетели" мы опять...

         Проиграли по футболу,
         И в хоккее - не сильны...
         Но за то, по "литроболу" -
         Чемпионы Мира - мы (!)

Постоим за честь Отчизны,
Наше дело - побеждать!
И здоровый образ жизни
Будем, всюду - утверждать!

Возродим былую славу,
И усилим мощь атак,
Чтоб ценили нас по праву
И не говорили, так:

        "Проиграли по футболу,
         И в хоккее - не сильны...
         Но за то, по "литроболу" -
         Чемпионы Мира - мы..."

Но мы верим, что когда-то,
Флаги в нашу честь взовьют!
Бейтесь, яростно, ребята,
И победы к нам придут!

На вершину пьедестала
Мы взойдём во всей красе,
Чтобы  золото  сверкало! -
И мы скажем, гордо все:

       Лучше, нет Российской школы!
       В спорте мы всегда - сильны!
       По хоккею и футболу -
       Чемпионы Мира - Мы!