БВС? 05

Руслан Солнышко
По Долине
Из маков и роз -
Гуляет ветер.
Ценитель рос.
Там тихий шелест
Волшебных Крыл.
Там Ангел,
Красотой любуясь - парИл...
Там розово-оранжевое,
Нежное Небо.
Там никогда
Не кончается Лето.
Всё зло души
Измученной
Тает под
Солнечным лучиком.