Погаснет скорбь в глазах вампира...

Станислав Пронин
Я жажду не сдержал - и в том моя вина,
Вся кровь из тела выпита до дна,
Держу холодный труп твой на руках,
Любовь рассыпалася в прах.
Мертва любовь,за это мне прощенья нет,
Сожги дотла меня,рассвет!
Мой тленный прах взлетит над миром,
Погаснет скорбь в глазах вампира. . .