Студенту!

Татьяна Огневик
Утро, будильник,
В кране вода.
В небе пока
Догорает звезда.

Быстрые сборы,
Завтрака нет.
Вновь наступает
Голодный рассвет.

Мысли притихли.
Еле дыша,
Где-то на дне,
Оживает душа.

Музыка в пепле,
Дым сигарет,
И всем задачам
Найдется ответ.