Потеряв не любовь

Татьяна Огневик
Выжжено лезвием слово на каменке,
Сбросил мой мир покров чистоты.
Черной иглою сшиваю мозаику.
В ней нет детали. Где ты!

За ноги держит болотное чучело,
Мне бы сбежать, так сбежали шаги.
Может, недаром сомнение мучило…душу.
И лезло в мозги.