Одиночество

Татьяна Огневик
Ночь течёт, черна и молчалива,
Где-то оголенный лес за ним река,
Холод, осень, это так тоскливо,
Не протянется ко мне твоя рука.

Полыхающий огонь сожжет страницы,
Разъедает душу едкий дым.
Раньше мысли были будто птицы,
А теперь полёт их стал иным.

Обессилели они, несчастны…
И вокруг им некому помочь.
Жаль, над временем совсем не властны,
А оно уходит, тихо … прочь.