А в подарок я

Татьяна Огневик
Хоть не верю, но, бывают…сказки, чудеса.
Ты – мой милый, стал героем, в сказке для меня.
Не пришлось за мною ехать в дальние леса,
Не боялся ни драконов, ни отцовского ремня.

Поцелуями я стыну на твоих щеках,
Как щенок, ищу приюта на твоих руках.
Я из тех, кто сами могут стать себе стеной,
Но, мне, как-то, поприятней за твоей спиной.

Не жалею, что сдалась я, в плен, да без цепей,
Только в нём узнала, жизни, широту полей.
Ты стал миром, где цветные – ласковые дни,
Где, весною оживают высохшие пни.

Если скажешь – я царица, хочешь – я раба,
Когда рядом ты, не важно, что там за судьба.
Я рабой сумею править, а царицей – пасть,
У тебя в руках, любимый, надо мною власть.