Не пришедший, а лишь преходящий

Кристина Спец
Это просто был сон
На странице сознания спящей,
Это просто не он,
Не пришедший, а лишь преходящий.


Узнавания тень промелькнула,
Запутала, сникла,
Этот прожитый день зачеркнула,
Убила без крика.

Соль разъела мосты,
Упрекнувший подрезал стропы.
Это просто не ты,
Я то знаю, ты не жестокий.


Это просто был сон
На странице сознания спящей,
Это просто не он,
Не пришедший, а лишь преходящий.


 ... 15 марта 2012 года ...

Автор фото: Влад Ив