Было всё так наивно и мило

Юра Шохетас Шохат
Было всё так наивно и мило -
Легкий флирт, допоздна разговоры.
Ты меня танцевать пригласила,
Только жаль, мы плохие танцоры.

Целомудренным был этот танец,
Мы с тобой не встречались глазами,
На спине твоей  средний мой палец
На застёжке от лифчика замер.


Уже поздно ,сейчас будет полночь,
От усталости веки припухли.
Ты сандалиями грязными, сволочь,
Затоптала мне новые туфли.