Выздоравливай

Арссс
Я не могу тебе ничем помочь
И потому пишу стишок.
Болезнь сумеешь превозмочь,
И у тебя всё будет ОК.

Сейчас тебе совсем не просто,
Но я тебе одно скажу.
Представь как ты летишь на остров,
Валяешься там на пляжу,

Потягиваешь не спеша мохито
И солнце греет твоё тело.
Песок сквозь руки, как бы сито.
Всё будет так, как ты хотела.

Представь себе мою картину,
И о болезни может быть забудешь.
Ты ночью ляжешь вновь на спину,
А утром осознаешь, стало лучше =)