Белая мышь

Алон Лембрицкий
В моем доме поселилась белая мышь,
И шорох её в ночи, слышится мне топотом лошадиным,
Когда я сплю на недостроенной кровати.
Я просыпаюсь…
Просыпаюсь и думаю:
- Куплю-ка я лучше белую лошадь…
Пусть шуршит.