Пора! Пора! России россияне...

Николай Копылов
Пора!Пора!России россияне,
Взлететь как Феникс-с пепла и дерьма,
Свою смыть нечисть-духом в русской бане,
Набраться сил,и воли и ума...

Уж хватит развращать Руси культуру,
Без дел сидеть на "нефте-газ" игле,
В оффшорах прятать воровства купюры
И барствовать,когда страна в беде...

Ведь счастье вовсе не мешок с деньгами,
Не вилла на Рублёвке как дворец,
Иль снобом проживание в Маями,
Иль куршавелить как златой Телец...

Одуматься,понять давно бы надо,
Что в созидании лишь есть успех
И не давать державе в бездну падать,
И чтобы в ней творцом стал человек...

Летал в свободе-голубем в полёте,
В душе ликуя трелью соловья
И был не белою вороною в народе,
Орлом жил гордым-Родину любя...