Мой маленький домик

Марта Брюс
Мой маленький домик.
В окне
отражается небо…
Как много могла бы сказать
я сейчас, но зачем?
Кто смотрит - увидит.
Кто хочет услышать - услышит.
Кто чувств не боится - тот понял
молчанье моё.
До вiдзень.