утренние - ниочем...

Максим Богдан
В окно взгляну – ты там
Глаза закрою – снова ты.
В любых мыслях и местах,
С тобой объединят мечты.

В туманный день – мне светишь ты.
И в холод ты меня согреешь.
Любовь смешалась, и грехи,
Открылись вдруг все в мире двери…